На бумагу смотришь грустно

Альфред Хохряков
На бумагу смотришь грустно,
Дети на уме.
Трудно высказаться устно-
Изложи в письме.
А потом порви тревоги,
Растопчи болезнь.
Помогает это многим,
Если вера есть.
Вера в то, что нас услышит.
Тот, кто нас сберег.
Кем наш путь небесный вышит
Меж других дорог.
 
1993.