Родятся строчки где-то и случайно...

Алевтина Ремаркина
***
Родятся строчки где-то и случайно...
Иль не случайно соберутся вместе.
И есть между двумя большая тайна,
И тайна эта многих слов чудесней.

Когда грустит, коснется грусть другого,
И защитить стремится, и укутать
Своей заботой и добром, и словом...
И нежностью тихонько убаюкать.

Зима 2022