Первая скрижаль

Нурия Сафаргалиева
По кругу крутится планета,
Преобразуя жизнь в спираль.
Но истина стара и эта...
Разбита первая скрижаль.

Где искажённо? Что реально?
Теперь в осколках разберись...
Реальность будто бы зеркальна.
Завис в раздумье лунный диск.

Пока не соберём скрижали,
Не выучим их наизусть,
Мы не увидим райских далей.
И будет скользким жизни путь.