Бабуля моя

Светлана Кочешкова
Бабуля  моя, ты в Сибири
Родилась и всю жизнь прожила.
Были беды и радости были -
Двух девчушек на свет родила.

А в военные, трудные годы,
Ты взвалила на плечи свои,
Все, ушедшего мужа, заботы,
Чтоб скорей он вернулся с войны.

Одинокая, дочек растила
И случалось порою не спать,
Следом, искренне внуков любила,
Помогая им на ноги встать.

Сибирячка, моя дорогая,
Прожила ты сто лет на земле
И на горести все не взирая,
Ты была благодарна судьбе.

Часто мы о тебе вспоминаем
И слезинки бегут с наших глаз.
А из царства небесного, знаем-
Ты с любовью взираешь на нас.