Стихи для непослушных детишек

Сергей Телепнев
Идёт бычок, качается
Вздыхает на ходу
-Сегодня жизнь кончается
На бойню я иду
Не слушал в детстве маму и сам теперь не рад
Ведь завтра превращусь я в сосиски, в сервелат
Не слушал в детстве папу, не зря твердил отец
Что вредные детишки идут на холодец
Читал мне папа хмуро
Для неслухов стишки
Что их телячья шкура
Нужна на ремешки
Их косточек паршивцев, такое тоже было
Готовят на заводах хозяйственное мыло
Ах, если б можно было вернуть то время в спять
Я б слушал папу с мамой, учился бы на пять!