Ой, да Лени пленник!

Гоша Никитин
Ой, да Кони! Кони!
Ой, да Лени! Лени!
Ой, не надоело вам?
Ой, да Лень тюленить?

Ой, да Сон-Ленивец!
Ой, да Сон-Счастливец!
Ой, да Кони! Кони!
Да не надоел ли вам
Лени, сей ревнивец?

Ой, да Кони! Кони!
Ой, от Лени-Блудни!
Вывозите Кони
Трудовые Будни!

Ой, да Лень заспала!
Ой, да Лень пропала!
Ой, да Бодрость резвая
вихрем заиграла!

Ой, да Кони! Кони!
Мчите прочь от Лени!
Ой, да Лени пленник!
Больше не тюленит!

Ой, да Кони! Кони!
Вас никто не тронет!
А, Хандра! Хандра! Хандра!
Вместе с Ленью от бедра!