разговор по душам

Кударенко Елена
Не корми себя девочка мыслями,
Что не ценят тебя и не любят!
Не морочь себе голову смыслами,
Палец дашь,так по локоть отрубят!

Ты мечту пропускай через радугу,
И смакуй как конфету сладкую!
Заведи собацюру косматую,
Полюби её  морду гладкую!

Не фальшивь если что-то не ладится
Ложь не лечит ни чувства ни раны!
Правда горькая может не нравится,
Но у Бога на нас свои планы…

А ты знаешь мне тоже не можется
Шлю я к черту колючие драмы
Но я знаю удачно всё сложится
Время лечит сердечные шрамы…