О празднике Валентина

Любовь Улуру
             Вы русские или у вас, позвольте, съехала вся крыша?
             И что про это бы сказал наш гений, наш Задорнов Миша?
             А День Февроньи и Петра роднее и всего дороже
             Великороссы кланятся устали в угоду буржуазным рожам...



               
                Фото из интернета.


 2022 г.