***

Вероника Белан
Его грубость это яд
Не позволю им травить
Снова я, и для себя
Свой ковчег отсрою вмиг
Моя радость разговоры
Поцелуи и тактильность
Моя радость- безымянна
Его радость- амнезия
Я хочу цвети, пылать
Распускаться винограда
Но мне с ним не засиять
Лишь иголки выпустить проклято
Если б думал обо мне
Если волновало бы его
Что я как я и потом…
Думал о решениях своих