Это слово мне только скажи

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Это слово мне только скажи.
Для меня можешь лишь ты одна.
Мою голову словом вскружи.
Опьянею я с ним без вина.

И мне чаще его повторяй.
И желанье во мне пробуди.
Только смысла его не теряй.
И сама в него верь в переди.

И я жить буду жизнью хмельной.
И с надеждой и радостью быть.
Я всегда буду рядом с тобой,
Пока будешь его говорить.

Буду всем благодарен тебе,
Что такой смогу жизнью прожить.
Это главное слово в судьбе.
И его надо в сердце хранить.

Ты его забывать не спеши,
Когда жизнь у нас пролетит.
Это слово-здоровье души,
Нашу жизнь на долго продлит.

Не должны без него мы ни дня.
В своей жизни вдвоем прозябать.
И всегда можешь ты для меня,
Лишь одна мне его повторять.

Одно слово мне только скажи.
Его смысл духовный раскрой.
Силой вечной любви ворожи
И всегда буду рядом с тобой!