Душа моя наполнена волнением...

Роберт Сеидов
Душа моя наполнена волнением,
Как юноша влюблённый встречи жду,
Мечтая радостно,в восторгах умиленья,
С богинею,что издавна люблю.

Я буду честен,мне нужна отвага
Признаться в чувствах,что во мне кипят.
Мои слова на её сердце лягут
И нашу тайну свято сохранят.

Сгораю в жарком,чувственном пожаре,
И львиный пыл уж не подвластен мне.
Безумцем стал влюблённый славный парень,
Стремясь с богиней быть своей наедине.

Так искренне,без выдумок и фальши,
Зависнув в лунной призрачной тиши,
Стихи слагаю лучезарной Даше,
И счастье льётся  с глубины души...