Если память что-то значит

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Если память что-то значит,

А слова не просто звук,

Вспомни сам про все удачи,

Упорхнувшие из рук.

 

Как был ловок, осторожен...

И поймал ведь, наконец,

Птицу счастья и стреножил

Сивку-бурку, молодец.

 

Глядь, а птаха - лапки кверху.

Чудо-конь волшебный пал.

Кто-то людям на потеху

С тобой славно поиграл...