И снова нужно восставать из пепла...

Александр Владимирович Зиновьев
И снова нужно восставать из пепла
Подобно фениксу, и так из раза в раз.
Опять убит, вмиг всё вокруг померкло,
Закончился ещё один рассказ.

И снова он написан неумело,
Как будто бы вслепую и устало:
В начале всё сияло и кипело,
К концу же будто смысл потеряло.

Осталось ждать, пока душа окрепнет,
А разум снова станется чистейшим.
И снова нужно восставать из пепла,
Но каждым разом его будто бы всё меньше.