Путь к истине!

Олег Косилов2
Мы живём откровенно не правильно,
Знать бы нам - где оставили след!
Несомненно - истинный, праведный,
Избегающий - горя и бед!

В нас ошибки пируют невольные:
Будто делаем это не мы!
Руки наши, глаза малахольные -
Мысли черни, мечты сатаны!

Лишь обиды и слёзы за прошлое,
Перекрёстки дорог впереди!
Мы пытаемся жить по хорошему:
Жить с душою и сердцем в груди!

Отрекитесь от действий безумных -
Помолитесь у Бога прося!
От поступков в Миру не обдуманных,
Ведь без веры совсем нам нельзя!

     февраль 12. 2024г.