Указ

Альберт Мурадян
Зима потихоньку уходит,
Осталось всего ничего,
Одета уже по погоде,
Сменила тулуп на трико,

Весна недалече и скоро,
Как только подпишут указ,
Дождями любви тараторя,
Собою порадует нас.



илл. инет