Жизнь - хороша!

Олег Пчелинцев
Плывут по небу корабли,
Устал глядеть вперёдсмотрящий,
Нет веры в тюрьмы и рубли,
Зато есть крест животворящий,
Разлило небо красок синь,
Волной смывает чьи-то тени,
Куда ты только взгляд не кинь,
Везде до Бога есть ступени,
Звучат моторы сердцу в такт,
Мне - молодому капитану,
Жизнь - хороша! И это факт!
Её любить не перестану...