Дима Билан - доброе сердце

Лилия Сухачева
Дима Билан - доброе сердце.
Котику - дом, хоть без наследства.
Мягкий, прекрасный, черный котэ
Быстро устроит ему варьете...

Будет кружиться в танце игривом.
Котик бесстрашный, котик строптивый.
Выбрал он Димочку, сразу видать -
Дома у Димы есть чудо - кровать...))

Был Соломон у Димы всегда,
Но приключилась, к несчастью, беда...
Котик на радугу вдруг побежал.
Дима остался без котика сам.

Он подарил приюту котов
Много рублей! И к счастью готов!
Черный - пречёрный усатый мудрец
Прибыл в московский чудесный дворец.

Бедным скитаньям отныне - конец!

12.02.2024
фото из сети интернет, на фото - Дима Билан в донецком приюте