Мне не нужна твоя любовь

Наталья Кровопускова
Мне не нужна твоя любовь,
Не вспоминай, не надо вновь,
Не требуй прежнего огня,
А просто отпусти меня,

А проводи меня домой,
Ты никогда и не был мой,
Не мой, ни чей-нибудь, ничей,
Обломка льда не горячей,

Не горячее снежных мглы,
Что убегая за углы,
Бежит  за новый  поворот,
Не горячей замерзших вод,

Не горячей, чем  шпаги сталь,
И не теплее, чем февраль,
Лишь только ждущий,  чтоб опять
Со льдом проталины ровнять,

Не горячей холодных труб,
И не нежней поджатых губ,
И несгибаемый,  как гвоздь,
И непредвиденный, как гость,

Пришедший из других миров,
Обретший  здесь на время кров,
И уходящий вновь туда,
Где все из мрамора и льда.