Сквозь вьюгу

Татьяна Борздых
Зимы - владычицы для странника обряд
Где снег ложится серебром - мерцанье,
Души пылая восклицанье,
И вопрошание небес -
Не то ли вьюги демон,
То ли бес - и Снежных ангелов
Припоминанья,
и воспоминанья в святости чудес...