Мир станет чистым, светлым, добрым

Андрей Лобанов Павлович
Мир станет чистым, светлым, добрым…

Зимой кусают комары
Исподтишка, напропалую.
И гадам этим, до балды,
Что только что сверкали льды,
А, они кровь мою смакуют…

Февраль на оттепели рад,
И в Краснодаре плюс семнадцать.
Откуда выполз этот гад,
Кусает больно ретроград,
Никак не хочет изменятся !!!

Его настиг мой грозный рык,
Я комара легко прихлопнул.
Я к паразитам не привык,
Я буду бить их каждый миг –
К чертям отправлю всех их в топку…

И мир изменится тогда,
И станет чистым, светлым, добрым.
Исчезнут злые господа,
И паразиты, навсегда!!!
И Человек вздохнёт, свободно!!!