Продаван. о корыстных и меркантильных

Ефимова Мария Творческая Душа
Он мило с людьми общался голосом своим соловьиным,
В доверие им втирался и был несказанно милым.
Крипта и валюта, банки, вклады ему не чужды.
Но только всегда он преследовал СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НУЖДЫ.
Он посылал людям в личку ссылки на рефералочки,
Чтоб получить свой процент от Иры, Кристины, Аллочки,
Саши, Валеры, Игоря, Виктора или Серёжи,
Ведь личный в процентах доход ему был всего дороже.
И мальчиков таких милых уже не сотни – тысячи.
Деньги, конечно не пахнут, это они уже выучили.
Но людской ресурс, не так уж и бесконечен.
И подобный доход будет, не долог и увы, не вечен.
Но люди запомнят лишь то, что денег от них хотели
Эти мальчики-зайчики… А вот в душу запасть не успели.
Точнее запали камнем, который за пазухой держат.
И не будет им больше доверия, такого, как было прежде.
Прошли и забыли, ладно, есть круг у меня доверительны.
Полны людей отважных, честных и восхитительных,
Подруги мои милейшие, семья дружелюбная искренняя,
Коллеги мои закалённые и я у себя офигительная!