пока не перестану дышать

Ася Анисимова
я пишу.
и это мой первый шаг.

посвящаю тебе всё,
что мной
создано.

я тебя буду помнить,
пока
не перестану
дышать.

пока не погаснут
на небе
все
звезды.

#asyaanisimova