Посчастливилось видно с тобой

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Посчастливилось видно с тобой.
Отчего,почему, сам не знаю.
Но всегда возвращаясь домой,
С нежным чувством тебя вспоминаю.

В это время к окну подойдешь,
Хоть когда я приду,ты не знаешь,
Но уже с нетерпением ждешь.
С нежным чувством меня вспоминаешь.

Захожу я усталый домой,
Ты всегда у порога встречаешь.
Посчастливилось видно с тобой,
Мысль приходит, когда обнимаешь.

Ты прижмешься к груди головой,
Гладить щеку небритую будешь.
Скажешь мне, проходи дорогой,
Станет сердцу тепло,значит любишь.

И на ужин накрыт уже стол.
Мне вкуснее есть не приходилось.
А ты ставила стул свой на пол,
И задумавшись рядом садилась.

И в душе воцарится покой,
Если смотришь ты любящим взглядом.
Посчастливилось видно с тобой,
Мысль приходит,когда сидишь рядом.

и когда я могу подойти,
Страстно к шее прижаться губами,
Больше сладости мне не найти,
Чем в постели любовь между нами.

Просыпаюсь я с мыслью одной,
Как подольше с тобой оставаться.
Посчастливилось видно с тобой,
Даже день не хочу расставаться!