Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Не больше и не меньше , возница скажет ,

Грех жизни тот оплатит , кто в землю ляжет ,

Кто не рожден для смерти , тому что делать ?

Ответь скорей , возница , мне до грехов нет дела !



Услышал от прохожего , вот кучер славный ,

Беседу " сам на сам " ведет  , забавно ,

Ему бы взять, да вскачь, себя не помня ,

И вправду , что же я ? А ну-ка кони ...