Рецепт счастья

Валерий Стрельцов 2
Только что из под пера Сергея Таратуты:

Подавляло той ночью количество звезд,
И луна ближним светом своим не мешала.
И рецепт стать счастливым наверное прост:
Это небо в июле! Как это не мало!

В телефоне не стерлись пять-семь номеров
И они телефону нужны для проформы
В час, когда на небесный выходим простор мы
Ощущая тепло недоступных миров!

февраль 2024г.