Чтоб с тобой до краешка..

Роза Смак
Разомлев под ивушкиной сенью
Косы расплескавши по плечам.
Строчками бросаясь как Есенин
В летних распоясавшись ночах.

Опустивши ноги в ледяную
Реку,что без повода бежит.
Ветер на ресницы жарко дует,
Закрутив крутые виражи.

Пыль столбом да по тропинкам длинным
Вьётся серой шалью над травой.
Зацелованной твоей, любимой,
В омут глаз бездонных с головой.

Босиком по полю в мокром платье,
С сердцем обезумевшим в груди.
Этой жизни мне уже не хватит,
Чтоб с тобой до краешка пройти.

Тёплых рук и сладких губ сплетение,
И неведом больше душам  страх.
Строчками бросаясь как Есенин
В летних распоясавшись ночах.