Ну вот

Камилла Гринч
В белой рубашке с запахом мужского одеколона. Губы-мята со вкусом ментола.
От него зависима на все сто, кажется в голове непорядок.
Тащимся друг за другом.  Две одиночки.
Тянет к нему до последнего звоночка.
Ломает скулы лица от его оскала.
Если бы могла не любила бы, а то достало
вникать в слова его пустые, как и обещания,
которыми сыплет. Слушать советы его, что направо, что налево-перестань ему верить.
И такое чувство, что это он королева, а ты дурачка с букетом в руках, ресницы промокли и тушь растеклась. Ноготь сломала, ну вот, опять все достало.