Туман вокруг и запах дождя...

Леонтий Фомин
Туман вокруг и запах дождя.
Мокрая рядом трава.
Силуэты кругом,
Меня не видит никто.
Я кричу, призываю к себе,
Но уходят всё дальше они.
Туман вдруг рассеился,
И я в поле один.
Все люди, что были, куда-то ушли.
Лес тёмный только впереди.
И по следам так хочется пойти,
Но иду следам в обход.
Желания нет идти одним и тем же путём.