Одиночество

Оль Ха
Лучше быть одной,
чем с кем попало....
Однажды так сказал
Омар Хайям устало...
И проще всех послать
К чертям, чем объяснять,
Что одиночество услада!
Что их общенье мне не надо!
Что дать они не могут ничего,
Им нечем мне наполнить чашу...
Что доступ к телу им, увы, закрыт,
Что только чувства могут быть наградой,
Но пламенное сердце тоже на замке,
Ключи к нему ведь глубоко на дне...
Нырнуть за ними желающих то нету!
Душа и тело - не постоялый двор
Для путников, кочующих без цели!
Так что идите мимо, господа!
Идите с миром дальше лесом!!!