В аэропорту

Алексеева Валентина Андреевна
Владивосток цветами встретил,
А в универе - легкий ветер
И рестораны вечерами-
Стремительно все, как цунами.

Поток любви души касался,
И мир волшебным мне казался.
Глаза друзей добром лучились,
А мысли ввысь в полет просились.

Мосты по морю плыли строем,
Мы пребывали все в настрое
Продлить мгновенья этой встречи
И удержать их быстротечность.

                окт. 2013г.
Бескрайнее море в сиянье
И блеске осенних лучей.
И рвется из сердца признанье
Восторга духовных очей.
Согретая солнцем природа
Прекрасна, изящно-тонка.
Так пусть человека порода
Гармонией станет сполна.