Березы и окна

Улекса фон Лу
Березы и окна -
прямые - отрезки,
пейзаж будто мокнет,
нарушена резкость,
все мягко и плавно,
и в красках пастельных
живется здесь славно,
и крестик нательный
и бабушка носит,
он есть и у внучки,
курносенький носик
и крепкие ручки.
Берез отраженье
на вымытых стеклах,
как будто в движенье
небесное око
на мир смотрит милый
и, благословляя,
деревьям даст силы,
растут, умиляя...

ДОМАШНИКОВ БОРИС ФЕДОРОВИЧ (РОССИЯ, 1924-2003)
https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post500641331/