Он и она

Сергей Мотылев
Она идёт,
Идёт по парку.

Она молчит.
В душе изнанка.

Воробей чирикает,
Прыгает  пружинкой,

Крутит головкой,
Смотрит на девушку,

Крошки жуёт.
Под ногами лёд.

Снег бежит,
Бежит вослед.

Иней падает.
Падает в ночь.

Ниточки дымки
Вокруг луны.

Вдох-выдох.
Прыг-скок.

Доктор, смотрите,
Он очнулся.

Воробей заплакал.
Врачи улетели.

Он и она.
Любовь и счастье.