Поэты пишут...

Рита Скай
Поэты пишут по любви
Без смехотворного притворства
О землях русских и степи,
И новостных вопросах остро.

Поэты пишут по ночам
О чувствах - радости, печали.
В кусочках микро-, макро- драм
Они себя воссоздавали.

Поэты пишут по любви,
Чтобы описывать природу,
Глаголом жечь чьи-то умы
И поклоняться небосводу.