Как быстро в жизни время пролетает

Ярослав Кудрявцев
Как быстро в жизни время пролетает..
И всё недавнее уже лишь эхом в сердце отдает.
Столько людей нас горько покидают,
Столько людей ещё уйдёт.

А мы лишь в мелочах пытаемся познать всё горе,
Лишь звуки слёз пустых так будоражат нас.
Мы столько горечи получим вскоре,
Нам так не важно будет то,о чём скорбим сейчас.

Зачем мы все хотим страдать так лихо?
И для чего проблем пытаемся урвать?
Разве не лучше пожить тихо,
А в старости с любимой вместе умирать?

Я так желаю тишины вокруг,
Быть одиноким,незаметным.
Тогда я счастлив буду,друг,
Ведь время в жизни быстро пролетает.