Дарите душе наслаждение

Добрынин Олег
Дарите душе наслаждение
Почаще любоваться красотой,
Она подарит вдохновение
И жизнь наполнит заветной мечтой,
А счастье даст сил двигаться дальше,
Давать радость всем любимым своим,
И долгий путь не будет как раньше
Казаться трудным таким и чужим…