Если любишь люби...

Александр Майский
Если любишь люби, никогда не скрывай это чувство.
Не скупись говорить и светить всей своею душой.
Ведь не спрятать в себе все безумства любви и все буйства.
Не сменить никогда этих чувств на душевный покой.
Не скупись на любовь и люби всей душою и сердцем.
Чувство, данное Богом, не должно половинчатым быть.
Подари теплоту, отогрей ей того с кем ты вместе...
Если прятать в себе эти чувства, то не стоит и жить.