***

Ярослав Кудрявцев
К нему тянулись тысячи запястий,
В его глазах искрилась сласть.
Он даровал всем вечность счастий,
За ним везде крепилась власть.

Он сладок был,как из пломбира,
Он нежен был,как шёлковая ткань.
Он не нуждался в поисках кумира,
Ему хвала сулила им и стать.

Своей улыбкой освещал он путь,
А телом строил сквозь сердца мосты.
И может,не таков он,пусть,
Никто не сможет запрещать ему мечтать.