Догорал закат багряный

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Догорал закат багряный,
Загоралась в звездах ночь.
Наступил момент желанный.
Ты сама была не прочь.

Ночь шуршала галькой мелкой,
И шумел морской прибой.
Не сказав,что была целкой,
Ты лежала подо мной.

Чувство сладкое томило.
Закружило страстью нас.
И зачем мне думать было.
Что ты в сексе первый раз.

Очень ты хотела видно.
Зрела с похотью давно.
И тебе совсем не стыдно,
Кому дать и все равно.

В предрассветной серой дымке,
Пробужденье день принял.
И росы как с глаз слезинки,
Капли розы куст ронял.