стороной обходят

Ася Анисимова
я вчера отправила в прошлое
многих и многое -
вещи, чувства, людей.

ни на что не похожее
чувство свободы -
не ждать "этот самый день".

то, что всегда будет в моде -

мы движемся к цели,
друг другу навстречу
или к своей мечте.

и меня стороной обходят
те, кто на самом деле
совсем
не те.

#asyaanisimova