Сад и дом

Сергей Лебедев 15
По вам скучает
Этот дом
И сад любимый
За окном.
По вам скучает
Сад и дом.
Он ждёт весь день
И ждёт в ночи,
Когда появятся лучи,
Такси появятся лучи.
Весной наш сад
Стоит в цвету,
Свою даря
Нам красоту,
Весной даря
Нам красоту.
Пусть согревает
Солнца свет
Наш сад на много
Много лет,
И мы встречаем
В нём рассвет.
Беседка ,  витая плющом,
Нас собирает
За столом,
Семейным праздничным
Столом.
В ночь небо
Звёздное над ней
Полно созвездий
И огней,
В ночь небо
Звёздное над ней.
Прохладу летнюю
Вдохнуть,
Под звёздами
Легко уснуть,
Прохладу вечера
Вдохнуть.
В ней ночь
Проводим
Мы в жару
Птиц шебетанье
По утру
Нас будит
В летнюю жару.
Нам дарит
Счастье
Сад и дом
Беседка,
Витая плющом,
Нам дарит радость
Сад и дом!