Кто хочет всё и не находит

Виктор Аберман
Кто хочет всё и не находит,
тот только лишь себя найдёт,
но время медленно уходит,
что иногда коварно врёт.

Мы группой честных патриотов,
шагаем дружно по стране,
мы, кучи мелких идиотов,
находим в городе Москве.

Порядок, наш кумир, наводит,
чтоб получили счастье все,
но один друг большой Володи,
там что-то делает в казне.

Но вот ударили морозы,
и мавзолей наш побелел,
остановились все колхозы,
наст под ногами захрустел…

2024-02-12