***

Таня 5
Мысль обнимает небеса
Блестает дивная роса
Водица свет играет
Во красоте свивает
Изящны нити в завитки
Во сказах явленой реки
Во красоте движенье
Пути добра рожденье...
Прекрасен бриз поет река
Во песне дивен берега
Во травах свет играет
Соцветий дол являет
Прекрасны образы души
Рисуют лики- сим дыши
Любовью напольняйся
Во строках свет являйся...