Лицо и душу подставляя ветру

Светлана Зубова 2
Лицо и душу подставляя ветру,
Мы очутились в круге бытия.
И в бой идем за знания, за веру,
Тепло Творца в своей в груди храня.

И каждый день встречая словно битву,
И радуясь, ликуя и скорбя,
Я от себя произношу молитву
За белый свет, за бремя бытия.

И мне не важно, что пропало время,
Что полночь на часах уже давно.
Я в битву поднимаю злое племя
Фантазий, что со мною за одно.

Мне кажется, что скачет конь по свету,
Подковой четко отбивая такт,
И в облаках приюта нет поэту,
Он избран и отвержен как чудак.
                12.02.2024