Непоседа

Майя Дзугаева
Наш Аланчик заводной,
Егоза он озорной.
Постоянно в движении,
Он любитель развлечений.
Спокойно не сидится,
Едет, прыгает и мчится.
Да как он не устаёт,
А смеётся и поёт.

12.02.2024г.