Жизни поток

Алексеева Валентина Андреевна
Жизни поток подхватил,
Чтобы увлечь за собой.
В нем умножение сил
И направление - в бой.

Чтоб радости сердце открыть
В каждой минуте "Земли",
Надо сомненья избыть,
Что прежде по жизни вели.

Ночью светИла звезда
Ярким призывным огнем.
Сердце ответило: "Да, -
Помнить о звездах и днем".

Ведь к ним пролагались пути
Прошлыми жизнями. В даль
Надо идти и идти.
Много упущено. Жаль...