Это тайное свидание

Николай Андреевич Про
Это тайное свиданье,
Я тебя опять увез.
Ты смахнула на прощанье
Дому
Счастья пару
Слёз.

Что нас ждет в глуши великой,
Где наш домик ждет тебя?
Я не знаю, но гляди-ка -
Нас скрывает ночь дождя.

Мы в тепло с тобой приедем,
Будет там камин и плед.
Ты поверь, на целом свете
Для меня дороже нет

Твоих девичьих объятий,
Твоей страсти, милых слез,
И улыбки, что в кровати
Возбуждает сотни гроз.

Я сегодня буду первым,
Кто украл твой лепесток.
Успокой же свои нервы,
У всего положен срок.

Не дрожи, не плачь, не бойся -
Будем нежности полны.
Ни о чем не беспокойся -
К нам придут под утро сны...
12.02.2024