Просто любить не так уж и просто

Армануш Маркарян
Просто любить не так уж и просто,
Просто любить - это божия поступь.
В чистое сердце однажды войдет
И оттуда уже никогда не уйдет.

Он объяснит, что любить - это просто -
В достатке веселым быть, в меру серьезным.
Быть в здравом рассудке и теле здоровом,
Быть терпеливым к страданиям, боли...