Поза

Иван Пиманов
В слезах твоих нету соли.
Зато сверкают красиво.
Потому ты мне недозволен.
Нет красоты — нет и силы.
Во мне же соли избыток.
И вечно я как избитый.
А ты только глянешь на ветер.
Всхлипнешь, как малые дети.
Прольются чистейшие слёзы.
Их утереть не позволишь.
Уверен, это лишь поза.
Но перед ней я безволен.

12 февраля 2024

худ. Жорж Руо