Поэтический порыв

Павел Николаев 9
Поэтический порыв.
Проще скажем - вдохновенье!
Мысли окаянной взрыв
И душевное волненье.
Не словесный сор стихи,
Не крапива у забора.
Красочность порой строки
К жизни возвращает в горе.