Открыты двери

Волдик
Открыты двери вольно-настежь –
Валюне, Пете, Тоне, Насте
 ж!
Наташи, Пети, Кати, Димы –
Те все любви необходимы!

И вы в любви необходимы
Да с верой в ту непобедимы!
То армия любви - армада!
И уважать её все рады!

Любовь вам двери открывает,
Вас в мир прекрасный свой впускает!
Искать, стучать туда не надо -
Она порою с вами рядом!!!

И знаете – любить вам надо
Реально – даже до упада!
В ногах валяясь,
На колена,
 став пред любимой -
Без размена
Той руку, сердце предлагая,
Её, до сладу, умоляя...
 
И целовать любовь - так сладу –
Свою родимую усладу!

Свою черну али русаву
Великолепную красаву!
И тут окно сам закрываю –
Понятно – стих писать кончаю...

Да, мог бы то писать быстрее,
И, может, лучше, веселее...
Но ежели б быстрей печатал –
Так бы томами распечатал!

Возможно, и в 2 раза больше –
А более того, чем дольше?

Так это надобно как думать –
Такого чтобы передумать!
Не получается так делать –
Ну, ничего – да что ж поделать...

Ещё порою зависаю,
И медленно ввожу, читаю,
Правленье время занимает –
Ошибок куча – так мешает!!!

И это в ступор всё вгоняет....

Да, времени тут не хватает –
До кучи так же подгоняет,
Ошибки делать заставляет...

Устала Муза...
Та уходит...
Позлившись, долго не приходит...
Потом, нежданная вернётся...
По новой с ней любовь начнётся....

Она не самая любима –
Но ведь важна, необходима...
И без неё сплошные муки –
Вот с нею – точно не до скуки!
.................................
3398   Видим, поступают
Те наоборот!